您當前的位置:網站首頁 > 脫貧攻堅

扶貧幫困擔責任,大愛無疆顯真情——第四分公司黨總支幫扶加勉鄉人員到G246項目務工

發布時間:2019年07月03日13:02    作者:文/圖:林麗    來源:第四分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為協助加勉鄉加燒村外出務工人員到G246改擴建項目工作,6月30日下午,第四分公司黨總支書記攜綜合科相關人員,經8個多小時的路程顛簸,在7月1日淩晨趕到加勉鄉駐地。早晨十點半,加勉鄉加燒村7名外出務工人員集合完畢,徐玉常書記仔細詢問、了解了7名外出務工人員的信息,隨後安排車輛,將7名外出務工人員送往G246改擴建項目。

       在路上行駛了十多個小時,7月1日晚上11點過,加燒村7名務工人員順利到達G246項目駐地。項目駐地工作人員熱情的將務工人員領到早已準備好了床上用品、生活用品的居住處。麵對熱情的項目工作人員以及良好的生活、居住環境,務工人員慢慢放鬆下來,正在慢慢試著接受這個新環境。

       7月2日上午,黨總支書記徐玉常、項目領導班子與務工人員進行了座談交流,首先了解了務工人員現在的想法以及疑惑,並針對各人不同情況進行一一解答;接著告知務工人員項目部下一步的工作安排,並詢問務工人員各自的工作意向,方便做下一步工作上的安排;最後與務工人員交代了在項目部生活和工作的注意事項。晚上,G246項目領導班子召集加燒村務工人員到會議室,對7名務工人員進行安全教育培訓。通過安全教育培訓,增強了務工人員的安全意識,也為隨後的工作提供保障。

       為保障加燒村務工人員的身體健康,幫助務工人員全麵了解自身健康狀況,科學合理地采取治病措施,7月3日一早,G246項目工作人員就帶領加燒村務工人員到六盤水市人民醫院進行了血常規、尿常規、心電圖、B超、碳13呼吸試驗等項目的體檢。

       在第四分公司黨總支的關懷以及項目工作人員細心引導下,加燒村務工人員已經慢慢在適應新的生活,相信他們一定能夠融入G246這個大家庭,也相信他們今後一定能夠擺脫貧困的局麵,與大家一同步入小康社會。

外出前與務工人員合影

 

安全培訓現場

 

體檢中