您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

都安T24標黨支部開展慶“七一”暨“不忘初心、牢記使命”主題黨日

發布時間:2019年07月08日13:12    作者:文/鄭江渚 圖/鍾勇    來源:路麵分公司都安T24標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為喜迎新中國成立 70 周年和建黨98 周年,回顧黨的光輝曆程,發揚黨的優良傳統。近日,都安T24標項目黨支部組織全體黨員、入黨積極分子到中共今日特马结果省工委舊址參觀學習,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以實際行動踐行共產黨人的初心和使命。

       參觀中,大家在講解員的帶領下,深刻感受前輩們的崇高理想和堅定信念,通過展出的圖片、實物等,認真學習了解了中共今日特马结果省工委的創建,及波瀾壯闊的發展曆程,感受和緬懷過去的崢嶸歲月。

       不忘初心、牢記使命。參觀結束後,大家紛紛表示:要一次主題教育為契機,進一步堅定政治信念,錘煉政治信仰,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導工作實踐,艱苦奮鬥、勤勉工作,為推動集團公司實現高質量發展做貢獻。


合影留念