您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

河北省路麵專家到延崇6標檢查指導工作

發布時間:2019年07月08日13:18    作者: 文/圖:王彩平    來源:第四分公司延崇6標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月3日,由石家莊市政設計研究院路麵施工專家、河北高速公路管理局相關專家組成的督導組到延崇6標檢查指導工作,延崇籌建處、總監辦以及ZD2、ZD3駐地辦相關負責人陪同檢查,隨後並在延崇6標召開了延崇高速公路瀝青路麵專家座談會,沿線路麵施工單位參加了會議。

       專家組一行來到延崇6標,首先到路麵施工現場檢查督導,對現場施工提出建議對施工過程中把握關鍵環節、技術管理、技術創新等施工亮點給予高度評價;同時沿線路麵施工單位也前來參觀學習。上午11點,在項目會議室召開了瀝青路麵座談會。會上,專家組從不同角度講解了很多寶貴的經驗和做法,從各方麵為延崇高速路麵施工提供了理論上的支撐,為延崇高速路麵大規模施工帶來了更多新的思路、理念和啟示;在下一步工作中各部門要落實新的工作理念,加強技術標準,加強安全管理,嚴把質量關,嚴控環境汙染,不斷提高高速公路路麵施工質量和環境保護意識。

       最後,項目負責人修新然作出表率,延崇6標在接下來的工作中將強化監管體係,切實落實質量安全管理體係,嚴格問題整改和責任追究,加強施工檢測力度,切實以各項指標數據指導施工,全麵推進路麵施工進度,確保如期完成施工任務,全麵打造精品工程、環保工程,為高速公路建設作出新的貢獻。

施工現場交流學習

 

專家會現場