您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

赫六2標迎接項目公司第二季度綜合交叉檢查

發布時間:2019年07月05日14:18    作者:圖/文:郎娟    來源:第三分公司赫六2標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月3日,今日特马结果赫六高速公路建設有限公司1-3合同段檢查組負責人王欣率隊對赫六2標開展第二季度綜合交叉檢查,項目總工、項目副經理等相關負責人陪同檢查。

       在施工現場,檢查組一行重點排查了高填方路段、上下邊坡防護工程、排水工程、小型預製場構件及涵洞工程施工標準化執行情況及相應控製指標,詳細考察了現場工程質量、安全生產、工程進度、環境保護等方麵的情況。內業方麵,檢查組對施工方案、作業指導書、技術交底、合同履約、黨建工作、廉政建設等工作資料進行了全麵係統的考察。

       檢查組對本次檢查結果給予了肯定的評價,同時也對項目部提出了一定要求,要求項目部結合自身實際及特點,按照《發展綱要》和《行動計劃》的要求全力開展好質量管控工作,按照“品質工程”質量達標考核辦法不斷推進項目安全生產建設,實現質量、安全、進度的預期目標。

       本次交叉檢查進一步增強了幹部職工質量管理的責任意識,有效提升項目工程質量管理水平,對解決項目管理存在的一些問題以及安全質量通病起到積極作用,同時進一步為幹部職工明確了努力方向和工作重點。


查看資料