您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

凱裏片區項目到凱裏市中心福利院開展愛心活動

發布時間:2019年07月08日14:47    作者:文/圖:楊紅玲    來源:第二分公司巴拉河項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       “老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”,為了傳承尊老愛幼的美好品德,踐行社會主義核心價值觀。7月3日,凱裏片區項目全體黨員及幹部職工前往凱裏市中心福利院看望該院的老人和孩子,為他們送去溫暖和關懷。

       上午10時,在院長的帶領下大家參觀了福利院,向大家介紹了敬老院的基本情況;大家詳細詢問福利院老人和孩子的生活狀況,傾聽他們的心聲,並為他們送上了牛奶、水果、花露水等慰問品。大家真誠的關心溫暖了老人和孩子們的心,體貼入微的問候更是使他們非常感動,一位女孩不停地說:“謝謝阿姨,謝謝叔叔,謝謝你們的關懷和愛。”

       在“七一”黨的98周年生日之際,通過這樣的活動,不僅提高了參與者的責任感和使命感,同時進一步貫徹落實了黨的群眾路線,向社會各界宣傳了“尊老愛幼”的傳統美德。參與者紛紛表示,參加此活動,感受到了“德善”的光芒,作為新時代中國特色社會主義事業的建設者和接班人,會盡自己的力量行善,共同努力建設美好社會;也會始終保持黨的先進性和純潔性,在平凡的崗位上踏實肯幹,爭優創先,做出好的成績。       

合影留念