您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

石揚釗到重遵12標韋金水施工班組調研

發布時間:2019年07月09日09:40    作者:文\安靜 圖\徐克旭    來源:一公司重遵12標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月4日,重遵項目辦書記石揚釗到重遵12標韋金水施工班組調研。重遵12標黨支部書記石仙龍陪同,石揚釗一行首先來到加勉鄉韋金水施工班組施工現場,工人們身著統一的工作服,頭戴安全帽,正在埋頭修建邊溝。加勉鄉致富帶頭人韋金水上前和石揚釗親切握手交談,石揚釗詳細詢問了施工班組全體人員來到重遵12標後的適應情況,並了解了施工班組的收入和工資情況。韋金水表示,大家都適應得很快,工作穩定,人均收入近1萬元,收入比之前倍增,食宿都由項目提供,節省了一大筆開支,一同過來的人員中已有人買了新車。隨後,來到了加勉鄉施工班組宿舍駐地,整齊的活動板房,整潔的宿舍環境,廚房、洗手間、活動區域一應俱全,韋金水說項目部為施工班組提供了良好的生活環境,大家都逐漸改變了之前的陋習,漸漸養成了良好的生活習慣。


石揚釗與韋金水親切交談


       石揚釗看到大家迅速融入新的工作環境,積極向上的工作態度,養成了良好生活習慣感到欣慰,並表示一方麵希望大家努力提升技術水平,提升施工技能本領;另一方麵,項目部要加強引導,做好思想工作,幫助他們穩定就業,早日脫貧致富奔小康!