您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

仁遵11標段在項目辦年中檢查中再傳佳績

發布時間:2019年07月09日13:18    作者:圖/文:張巧文    來源:第四分公司仁遵11標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月5日,仁遵11合同段在仁遵項目辦開展全線2019年第二季度綜合檢查評比中斬獲第二名,其中黨建考核在全線獲得第一名的好成績。通過此次檢查評比,提高了項目全體員工的責任意識,展現了今日特马结果路橋員工的風采。

       本次綜合大檢查主要通過現場實體查看、抽檢、實體檢測、內業資料抽查、詢問等方式進行。在接到檢查評比的通知後,仁遵11合同段高度重視,組織各部門、各工區提前按照品質工程的要點進行自檢。項目全體人員積極主動配合,並對自己管理的相關資料不斷進行自檢,將資料進行整理和不斷完善。

       通過為期三天的檢查,以及項目辦的綜合考核專項會議後,項目辦召開“考核總結通報會”,會上仁遵項目辦對仁遵11合同段的黨建考核給予了肯定,在考核中給出了全線黨建考核中唯一的滿分,並在大會上進行了表彰和頒發獎牌。

       項目黨支部書記兼常務副經理楊仁貴表示,仁遵11合同段將會繼續堅持以黨建引領中心工作為導向,不忘初心、牢記使命,嚴格按照品質工程要求,統籌規劃科學管理標準施工精準測量,高標準、高效率、高質量地完成項目施工任務

內業檢查中

 

頒發獎牌