您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育突出問題專項整治工作部署會

發布時間:2019年07月08日15:19    作者:文/王幸福 圖/王毅    來源:辦公室    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為深入落實中央、省委、省交通運輸廳黨委、省國資委黨委和交建集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,堅持問題導向,認真檢視集團公司存在的突出問題,奔著問題去,立查立改,務求精準,紮實推進集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育各項工作取得實效。7月5日,集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育突出問題專項整治工作部署會,就主題教育專項整治工作進行安排部署。集團公司領導班子成員、司屬各單位黨政負責人,集團機關各部門負責人,機關第一、第二黨支部書記參加會議。會議由集團公司黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌主持。

       會上,黨群工作部介紹了“不忘初心、牢記使命”主題教育突出問題專項整治工作方案,黨委副書記、董事、工會主席崔文武同誌就如何開展好專項整治工作發言時強調:各級各單位務必牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持問題導向,堅持邊學習、邊調研、邊整改一體推進,結合工作實際、深化理論學習、聚焦主責主業、突出解決問題,全力確保專項整治工作取得良好成效。

       吳飛在講話時強調,集團公司上半年生產經營目標總體可控,質量安全工作平穩提升,成本管理工作穩步推進,信息化建設取得階段性成效,職能化建設取得一定效果,黨建方麵基礎性、規範性工作有所提升,輔業管理不斷改進。但對標一流現代化企業和高質量發展的具體要求仍然存在不少差距,必須正視存在的短板和不足。各級各單位、各部門要緊扣集團公司二次黨代會和二屆三次職代會工作安排和要求,緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,紮實做好摸底調研和專項整治工作,結合實際認真審視不足,主動找出差距,檢視存在短板,紮實整改問題,切實提升執行力。


部署會現場