您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

走進基層摸實情,俯下身子解難題——周建華率隊到集團公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專項調研

發布時間:2019年07月09日09:37    作者:圖、文/王毅    來源:黨群部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月8日,交建集團黨委副書記、董事、工會主席周建華率交建集團相關部門負責同誌到集團公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。集團公司黨委書記、董事長吳飛,黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌,黨委副書記、董事、工會主席崔文武,黨委委員、紀委書記、監事會主席徐斌,黨委委員、總工程師韓洪舉及集團公司機關部門負責同誌、機關第一黨支部書記參加調研座談會。


會議現場


       周建華一行首先聽取了集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況匯報,並圍繞工程管理、項目資金、市場開拓、內部治理、黨建工作、工團工作等方麵進行座談,廣泛聽取意見,麵對麵了解情況。與會人員結合自身工作實際,緊扣主題,暢所欲言。

       吳飛對交建集團長期以來的關心和支持表示感謝,表示路橋集團將認真按照“不忘初心、牢記使命”主題教育的安排部署,在交建集團黨委的正確領導下,牢記“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的具體要求,團結動員廣大職工主動作為,為交建集團高質量發展貢獻力量。


周建華


       周建華一邊認真聽取發言,一邊詳細作著記錄,並不時與大家進行交流,就相關問題或現場辦公回複,或責成相關部門會後認真分析研究,或耐心的與大家共同分析困難找方法。周建華特別強調,當前全黨正在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,這是推動全黨更加自覺地為實現新時代黨的曆史使命不懈奮鬥的重要內容。交建集團每名共產黨員的初心與使命應與本職工作緊密結合起來,恪盡職守,努力工作。路橋集團在下步工作中一是要認真紮實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,學深悟透,積極發揮黨的政治核心和領導核心作用,讓全體黨員都參與到此次主題教育活動中來,真正做到讓職工群眾滿意;二是要認真謀劃企業高質量發展的思路,用兩條路走路,積極拓展省內外市場,進一步加強內部管理,立足主業做到“專、精、細”;三是認真落實好省委十二屆五次全會精神,履行國企擔當,貢獻國企力量,在脫貧攻堅工作中作出更大的貢獻;四是要積極擔當作為,在工作中奮力拚搏,全麵完成年度目標任務;五是狠抓責任落實,全麵提升管黨治黨工作水平,進一步加強黨員隊伍建設。