您當前的位置:網站首頁 > 信息公開

T運梁平車采購密封性詢價公告

發布時間:2019年07月04日13:18    來源:今日特马结果路橋集團    發布機構:物資設備部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

1、詢價條件

都安24標  運梁平車  采購,詢價人為今日特马结果路橋集團有限公司路麵工程分公司,項目建設資金已落實。該項目已具備采購條件,現對運梁平車 采購進行密封性詢價。

2、項目概況與招標範圍

2.1  詢價設備:運梁平車

2.2 詢價數量:按報價清單,采購結算數量按照實際需要和驗收數量為準

2.3規格型號:180T

2.4 相關要求及付款方式:詳見招標文件

2.5 供貨時周期:此次詢價結果生效至2019年12月31日止

3、投標人資格要求

3.1  資質要求

1)、在中華人民共和國境內依法注冊、具有獨立法人資格、具有報價物資的供應經驗,並且具有合法、有效的經營資質且證照齊全

2)、質量必須符合國家和行業質量技術標準,具有產品質量檢測合格報告,各項質量指標滿足現行國家標準及業主的規定和要求,若國家標準有更新按最新標準執行

3)、具有良好的社會信譽;工商經營信譽優良;財務資金狀況優良;最近兩年內沒有與合同、經營、債權債務等有關的犯罪或違法、違約行為及經營、合同履約、財務資信等引起的訴訟和仲裁、不曾在合同中違約或被逐、財產未被接管或凍結、企業未處於禁止經營或取消參與招投標報價狀態

4)、具備增值稅一般納稅人資格,可以開具增值稅專用發票

3.2 在“信用中國”網站(http://www.credichina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的響應人,不得參加響應

3.3  其他資格要求以本次詢價的詢價文件內的規定為準

4、報名及招標文件的獲取

有意參加投標者,請於201971117時前在今日特马结果路橋集團有限公司路麵工程分公司物資設備科獲取招標文件,我部將在投標報名截止後向滿足本次招標要求的投標人發放招標文件。

5、投標文件的遞交

5.1 遞交投標文件的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年7月12日上午10時止前(北京時間),將密封性完好無損的響應文件遞呈至今日特马结果省貴陽市中華中路117號龍港國際中心東樓16樓今日特马结果路橋集團有限公司會議室 ,並辦理簽收交接確認手續。響應文件收件、簽收、聯係負責人:寧夢男;聯係電話:17585505636

5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理(特別聲明:報價文件原件正副本及資質文件複印件必須蓋鮮章,報價文件必須密封性無破損於截止日當麵遞呈,並雙方辦理確認簽收手續,未進行密封及密封麵破損視為無效)。

6、投標響應保證金

響應人應按照詢價文件的要求提交詢價響應保證金。響應人在響應文件中提供的所有文件、資料等,均應真實可靠。詢價人若在評審期間發現響應人提供了虛假資料,詢價人有權對響應人的響應文件作廢標處理,響應保證金不予退還;若在評審結果公示期間發現作為中選候選人的響應文件提供了虛假資料,詢價人有權取消其中選資格,響應保證金不予退還;並同時將其作假行為記錄在案。

7、發布公告的媒體

本次詢價公告在在今日特马结果路橋集團有限公司網站(http://www.lishankoff.com)上發布。

8、聯係方式

詢價人:今日特马结果路橋集團有限公司第路麵工程分公司

地址:今日特马结果省貴陽市南明區花果園中央商務區F6棟3007室

聯係人:寧女士

電話:17585505636

今日特马结果路橋集團有限公司路麵工程分公司

                2019年7月4日