您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

G246七星關區二龍關至大箐公路改擴建工程項目順利開工

發布時間:2019年07月08日10:28    作者:圖/文:何海霞    來源:黔航公司G246項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月4日,由黔航公司承建的G246七星關區二龍關至大箐公路改擴建工程項目青場一號橋K5+760處開始開挖作業,標誌著G246七星關區二龍關至大箐公路改擴建工程項目施工正式拉開帷幕。業主辦、監理辦及公司領導現場觀摩指揮。

       項目施工前期,經過精心策劃和籌備,G246七星關區二龍關至大青公路改擴建工程項目在較短的時間內,完成了項目駐地建設和項目先期開工點的征地拆遷等主要工作,成為全線第一家具備施工條件的單位。

       項目負責人蘇承才表示,在今後的建設過程中,項目全體管理人員將發揮路橋人不怕苦,敢打硬仗的精神,在施工工藝上嚴格要求,技術上精益求精。同時在實際施工管理過程中,嚴格按照公路工程施工標準,控製施工質量,實行安全監督管理,圓滿完成今年的施工任務。