您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

都安T6標首段路基交驗圓滿成功

發布時間:2019年07月08日13:05    作者:文/圖:呂弘揚    來源:第二分公司都安T6標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       7月4日上午,都安T6標王司互通94區路基進行首次交工驗收,王司互通94區驗收一次性順利通過。

       路基交驗現場,驗收小組對王司互通區A、B、C、D、M匝道的路基頂麵高程、路基寬度、平整度、橫坡度、壓實度、彎沉等進行了全麵檢測,經嚴格檢測,各實測項目檢測指標均評定為合格,達到設計及施工技術規範要求,受到驗收組的一致好評。王司互通94區路基交驗取得圓滿成功,標誌著都安T6標高速全線進入施工高峰階段。

       首段路基交驗成功為後期工程交驗順利開展總結了寶貴經驗,有力地推動了施工進度,同時也極大鼓舞了項目員工的鬥誌,我部將繼續掀起施工熱潮、再接再厲,全力確保節點目標得以實現。

現場核對數據

 

彎沉檢測現場