您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

赫六2標新家隧道右幅順利貫通

發布時間:2019年07月08日13:47    作者:圖/文:郎娟    來源:第三分公司赫六2標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       75日,赫六2標新家隧道右幅順利貫通,標誌赫六2標建設進入全麵提速階段。從破土動工到全麵實施推進,再到現在的全麵提速階段,赫六2標一路攻堅克難、披荊斬棘,不斷取得突破性進展。   

       隧道施工中,現場施工管理人員通過施工人員管理係統,及時掌握施工人員進入隧道情況,指導日常施工管理。同時科學編排施工組織方案,合理配置資源,按照規定程序采取合理有效的措施,保證施工的質量和安全。整個隧道施工實現了質量“零缺陷”、安全“零事故”的預期目標,順利完成了新家隧道率先貫通的施工任務,為加快完成通車目標提供了有力保證、奠定了堅實基礎。


合影留念